Пользователь, оставляя свои данные на интернет-сайтеhttps://radioarena.ru/принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее –Согласие).

Действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие администрации магазина RADIOARENA на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. в следующих целях:

•Регистрации Пользователя на сайте

•Осуществление клиентской поддержки

•Получения Пользователем информации о маркетинговых события

•Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем

•Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

•Фамилия, Имя, Отчество

•Дата рождения•Контактный телефон

•Адрес электронной почты

•Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда не автоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

•По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

•Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям.

Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных, администрация магазина RADIOARENA вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 –11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.