Лампа для маникюра sunone отзывы

Какую Выбрать Лампу для Маникюра


отзывы покупателей | ЛАМПуся :LED UV Лампы 24W /36W /48W для маникюра | VK


Сравнение размеров ламп

SUN one: 15*19*8.5 см.
SUN 5: 20,5*20,3*9,3 см.
SUN 9 c/s: 21*12*8 см.





Из минусов — режим на 48W для меня слишком сильный, ноготки печет. Я переключала на пониженную мощность и сушила лак по 30 секунд. Но 5 секунд на максимальной мощности правда достаточно, чтобы высушить гель-лак — проверяла на раскладке, когда пробовала новый лак. Гель-лак просушивает отлично, я сушила сразу 5 пальчиков, ничего не затекает на кутикулу.
На фото мой маникюр после недели носки, ногти уже немного отросли.


Итог: попробовав теперь уже четыре светодиодные лампы SUN, моим фаворитом остается просторная арка SUN9S (та, которая с дисплеем и без кнопки). Для меня у нее оптимальная мощность, никакого жжения, только легкое тепло. Время сушки лака 20-30 секунд, которое пролетает незаметно. Особенно она удобна, когда делаешь педикюр.
Однако, я думаю, профессионалы оценят мощность и скорость сушки лака в данной лампе, тем более, что в старых уф-лампах пальчики тоже пекло, и очень сильно, однако никто не обращал внимания на этот недостаток.


Космическая одиссея



Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта. Источник: https://mysku.ru/blog/aliexpress/44161.html

Опубликовано: 2017-12-22T20:48:45 | Автор: Никифор

Рейтинг статьи: 5

Похожие статьи:

Всего 9 комментариев.


#1 20.12.2017 в 17:16 rantsuppco:
Сегодня мой отзыв будет посвящён предмету моего восхищения - лампе для полимеризации гель лаков.  Лампа для стойкого маникюра SUNONE.

#2 28.12.2017 в 08:32 Сильва:
До покупки лампы SunOne у меня обычная УФ-лампа на 36 Вт, один слой лака она просушивает за 2 минуты.  Отличная лампа! Маникюр на ура! Shinshil_ka. Читать отзывы (1).

#3 01.01.2018 в 00:00 Пелагея:
Отзывы › Техника и оборудование › Бытовая техника для индивидуального ухода › Оборудование для маникюра и педикюра › SUN One.  Именно поэтому я выбрала гибридную лампу SUNOne.

#4 05.01.2018 в 12:18 Ратмир:
отзывы покупателей. Светлана Дубровская 20 сен 2016 в 0:35.  Лампа SUNOne просто молния. Я в восторге! Спасиииибо.  Сушит гель практически моментально и очень удобно снимающееся дно - подходит как для маникюра, так и для педикюра.

#5 10.01.2018 в 04:58 bioscoopocem:
Отзыв об «UV LED лампа SunOne для полимеризации ногтей 48 Вт.» Отзыв добавлен 23 ноября 2016, автор Solar-Firefly.  Экспертиза: Мастер маникюра. Задать вопрос.

#6 12.01.2018 в 10:05 itinival:
В этом видео можно увидеть, как SUNone справляется с просушкой гель-лаков и гелей для наращивания ногтей. Мой полный отзыв о светодиодной лампе для ногтей.

#7 22.01.2018 в 14:32 tateri:
Инструменты для маникюра.  SUNUV Sunone Сушилка Для Ногтей Машина 48 Вт UV LED Лампы 365 + нм  Ссылка на отзыв. Лампа супер все работает сэнсор отличный, в работе мне понравилась, заказывайте не пожалеете, сушит быстро.

#8 31.01.2018 в 01:55 bacllacaca:
Лампа для сушки ногтей – незаменимый инструмент для специалистов по маникюру, педикюру и наращиванию ногтей.  Датчик движения – ДА. Оценка: 5 из 5⭐ Отзывы: Лампа замечательная. Сенсор и таймер работают адекватно – 5, 30.

#9 09.02.2018 в 08:09 Адам:
Светодиодная лампа для профессионального использования для сушки гелей и гель-лаков SUN ONE.  На фото мой маникюр после недели носки, ногти уже немного отросли.