Крем и бальзам для рук отзывы

🎁 EOS - ЛОСЬОН ДЛЯ РУК ИЗ США🎁 ОБЗОР И РАСПАКОВКА


Крем для рук отзывы: 🔍 популярные вопросы про беременность и ответы на них


1Тема от Anarko2012-04-10 15:22:55

  • Откуда: Алматы
  • Зарегистрирован: 2011-12-10
  • Сообщений: 176

Тема: Кремы для рук

Предлагаю поговорить о кремах для рук. Каждый раз, покупая крем, приходится возвращаться к вопросу - какой лучший? То жирный, то аромат навязчивый, то неэффективный и тд. Для ног выбрала для себя Gehwol и очень довольна, могу порекомендовать. Может, вы посоветуете, какой крем стоит попробовать (основная проблема-сухость кожи)?

Отредактировано Anarko (2012-04-10 15:24:25)

2Ответ от Elea2012-04-10 15:49:08

  • Зарегистрирован: 2011-05-27
  • Сообщений: 1,130

Re: Кремы для рук

Посмотрите какой-нибудь с 5% Уреа и Д-пантенолом. Они как правило неплохо действуют. Марки разные бывают.

"Идеальный характер - это враг девушек." (c)

3Ответ от Anarko2012-04-10 16:12:36

  • Откуда: Алматы
  • Зарегистрирован: 2011-12-10
  • Сообщений: 176

Re: Кремы для рук

Elea,спасибо. Это здравый подход, но мне нужно задачу упростить ввиду дефицита времени. Пришел, увидел заранее известный крем, купил.

4Ответ от Pretty Scarlett2012-04-10 16:17:38

  • Откуда: Москва
  • Зарегистрирован: 2009-10-21
  • Сообщений: 45

Re: Кремы для рук

Мне нравятся Avojuice OPI летом и Нетроджина зимой.

5Ответ от Elea2012-04-10 16:20:46

  • Зарегистрирован: 2011-05-27
  • Сообщений: 1,130

Re: Кремы для рук

Моя мама в таком случае звонит в аптеку, спрашивает и ей сразу откладывают шампунь или крем. Они должны знать проценты действующих веществ. 5% Уреи как правило пишут сразу на тюбиках. Я так в загранице пальцем тыкаю, мне продают.

"Идеальный характер - это враг девушек." (c)

6Ответ от Anarko2012-04-10 18:34:53

  • Откуда: Алматы
  • Зарегистрирован: 2011-12-10
  • Сообщений: 176

Re: Кремы для рук

Elea, согласна с вами, но если заказывать на клубнике?

7Ответ от улитка2012-04-11 01:34:38

  • Откуда: Владивосток
  • Зарегистрирован: 2011-01-18
  • Сообщений: 2,369

Re: Кремы для рук

Лучше чем Нитроджина не встречала . У кого на руках кожа сохнет, то это самый лучший вариант. Я перепробывала ни один десяток разных кремов.

Девушка-ваниль

8Ответ от Anarko2012-04-11 10:48:27

  • Откуда: Алматы
  • Зарегистрирован: 2011-12-10
  • Сообщений: 176

Re: Кремы для рук

Большое спасибо за предложенные варианты, обязательно попробую.

Заранее благодарна всем, кто поделится своими наблюдениями. Такая информация заинтересует многих, как мне кажется.))

9Ответ от Larimar2012-04-11 14:37:34

  • Ароматы
  • Пользователь еще не выбрал аромат, который носит сейчас

  • Larimar
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2011-05-17
  • Сообщений: 12

Re: Кремы для рук

Уже года три меня спасает только THE BODY SHOP  крем для очень сухой кожи рук с конопляным маслом. Некоторым не нравится его запах, а мне ничего, нормально. Зато наношу на руки один раз в день на ночь и мне этого хватает на сутки.

10Ответ от Donna Flor2012-04-11 21:18:41

  • Откуда: Украина г.Хмельницкий
  • Зарегистрирован: 2011-05-19
  • Сообщений: 826

Re: Кремы для рук

Мне Гринмама не понравились - был со смородиной и из серии Алеут. Запах не очень, кожу не увлажняют, даже как-то сушат...

Сейчас пользуюсь Биокон Основной Уход 40+ с экстрактом медицинской  пиявки (мне 35, но я для рук взяла интенсивный крем), он хорошо увлажняет без  липкой пленки. Кажа гладкая, насколько это может быть в таком возрасте. Дополнительно нужно маски делать и т.п.

11Ответ от Elea2012-04-12 09:46:49

  • Зарегистрирован: 2011-05-27
  • Сообщений: 1,130

Re: Кремы для рук

Кстати если не сильно запущено, то можно попробовать на ночь жирно намазать элементарную Нивею или ГДРовский аналог из жестяной банки, одеть перчатки и так поспать ночь.

"Идеальный характер - это враг девушек." (c)

12Ответ от Pretty Scarlett2012-04-12 14:36:54

  • Откуда: Москва
  • Зарегистрирован: 2009-10-21
  • Сообщений: 45

Re: Кремы для рук

О, кстати! Рекомендую парафинотерапию: я скаблю руки, делаю маникюр(убираю длину, придаю форму ногям, отодвигаю кутикулу, удаляю заусенцы), затем густо наношу на руки питательный крем, на ногтевую пластину и кутикулу масло. Даю немного впитаться и делаю собственно парафинотерапию. После нее крем требуется намного реже. Руки ухоженные, увлажненные, лощеные))

13Ответ от Пагона2012-06-15 16:56:32

  • Ароматы
  • Пользователь еще не выбрал аромат, который носит сейчас

  • Пагона
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2011-06-01
  • Сообщений: 196

Re: Кремы для рук

А мне нравится обычный "Лимонно-глицериновый" от "Невской косметики": и отличное качество, и цена приятная. Еще люблю Локкситан.

14Ответ от Iren Morris2012-06-15 18:26:20

  • Откуда: Пенза
  • Зарегистрирован: 2012-02-09
  • Сообщений: 1,200

Re: Кремы для рук

Для меня самый лучший крем для рук - это L'occitane с маслом ши (карите). Лучше я просто не встречала. Единственные его минусы - резковатая отдушка (на мой вкус, пахнет лавандой) и цена. Дорогой, зараза.

15Ответ от Пагона2012-06-15 18:32:37

  • Ароматы
  • Пользователь еще не выбрал аромат, который носит сейчас

  • Пагона
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2011-06-01
  • Сообщений: 196

Re: Кремы для рук

Iren Morris, вот согласна с Вами насчет него - именно он и нравится, и запах не отталкивает, толкьо лавандой мне не пахнет, скорее, косметикой винтажной. А еще на лето неплох "Вишневый цвет" - а запах... Еще зимой я покупала крем для рук из лимитированной серии "Гибискус-карите" - аромат  у него приятный, до сих пор упаковку храню, иногда припадаю)

16Ответ от Iren Morris2012-06-15 18:39:04

  • Откуда: Пенза
  • Зарегистрирован: 2012-02-09
  • Сообщений: 1,200

Re: Кремы для рук

Пагона пишет:

Iren Morris, вот согласна с Вами насчет него - именно он и нравится, и запах не отталкивает, толкьо лавандой мне не пахнет, скорее, косметикой винтажной. А еще на лето неплох "Вишневый цвет" - а запах... Еще зимой я покупала крем для рук из лимитированной серии "Гибискус-карите" - аромат у него приятный, до сих пор упаковку храню, иногда припадаю)

Эти не встречала, надо будет присмотреться. А еще - я думаю - можно просто купить масло карите, оно у них отдельно в баночке продается, и подмешивать в обычный крем для рук. Я такое с оливковым маслом проделывала - очень неплохо смягчает. А сейчас вообще купила баночку крема "Любава" - который для рук доярки и для вымени  всего 60 рублей за 250мл. Пробую пока.

17Ответ от Пагона2012-06-15 18:56:54

  • Ароматы
  • Пользователь еще не выбрал аромат, который носит сейчас

  • Пагона
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2011-06-01
  • Сообщений: 196

Re: Кремы для рук

Поделитесь впечатлением потом? Я много раз слышала, что оно помогает...

18Ответ от Drunken Sailor2012-06-15 19:04:31

  • Зарегистрирован: 2012-02-07
  • Сообщений: 169

Re: Кремы для рук

 

Вот неплохая штучка. Для очень сухой кожи рук - отлично.

 

И вот это средство юзаю годами. Проблема основная - сухая кожа рук.

Плюсуюсь к Neutrogena!

И еще вот такой бальзам, сравнительная новинка от Nivea:

 

И вот еще вспомнила:

Отредактировано Drunken Sailor (2012-06-15 19:07:18)

Видишь ли, я не Орландина.

19Ответ от Пагона2012-06-15 19:08:11

  • Ароматы
  • Пользователь еще не выбрал аромат, который носит сейчас

  • Пагона
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2011-06-01
  • Сообщений: 196

Re: Кремы для рук

Drunken Sailor, слышала, что в Джонсонс добавляют минеральное масло, что не очень полезно. Сама раньше пользовалась их детским кремом, но узнав про масло, перестала.

Отредактировано Пагона (2012-06-15 19:08:43)

20Ответ от Iren Morris2012-06-15 19:12:04

  • Откуда: Пенза
  • Зарегистрирован: 2012-02-09
  • Сообщений: 1,200

Re: Кремы для рук

Пагона пишет:

Поделитесь впечатлением потом? Я много раз слышала, что оно помогает...

Конечно. Я пока пользуюсь второй день, чуда не происходит. Наверное, слишком рано 

21Ответ от lelek2012-06-15 19:17:31

  • Откуда: Пензенская область
  • Зарегистрирован: 2011-11-23
  • Сообщений: 211

Re: Кремы для рук

А мне очень понравился Gehwol Крем-пенка для рук с молочными протеинами Геволь - Hand Plus Gehwol. У них вобще вся линейка хорошая и для рук и для ногтей.

22Ответ от Donna Flor2012-06-15 19:48:47

  • Откуда: Украина г.Хмельницкий
  • Зарегистрирован: 2011-05-19
  • Сообщений: 826

Re: Кремы для рук

Я вчера в магазине бытовой химии тестировала крем для рук Aldo Vandini vino SPA BIANCO. У него легкая текстура, приятный запах, не оставил липкой пленки и сразу разгладил кожу на руках. Когда закончится мой крем от Биокон - куплю его.

23Ответ от Пагона2012-06-15 19:52:19

  • Ароматы
  • Пользователь еще не выбрал аромат, который носит сейчас

  • Пагона
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2011-06-01
  • Сообщений: 196

Re: Кремы для рук

Вам тестировать разрешают? Вот это магазины бытовой химии... Всем бы так.

24Ответ от Пагона2012-06-15 19:57:37

  • Ароматы
  • Пользователь еще не выбрал аромат, который носит сейчас

  • Пагона
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2011-06-01
  • Сообщений: 196

Re: Кремы для рук

Drunken Sailor, как Вы серьезно подошли к вопросу.. А какие конкретно марки смотрите? Есть не во всех.

25Ответ от Donna Flor2012-06-15 19:59:00

  • Откуда: Украина г.Хмельницкий
  • Зарегистрирован: 2011-05-19
  • Сообщений: 826

Re: Кремы для рук

Это отдел в супермаркете Фуршет - подошла и намазала руку

Вообще подход консультантов к покупателю меня угнетает. Смотрю в зарубежных фильмах, когда показывают сцены в магазинах - покупательница может хоть коробку пудры себе на голову высыпать, перемажется всеми кремами и набрызгает на себя сколько ей угодно парфюмерии (она же потенциальный покупатель!), ей и слова не скажут и не будут надоедать своими советами, ещё и кучу пробников отвалят! А у нас трясуться над заплесневелым тестером блеска для губ и т.п.

Сообщений [ с 1 по 25 из 145 ]

Страницы123…6Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Источник: https://www.fragrantica.ru/board/viewtopic.php?id=18427&show=all

Опубликовано: 2017-12-23T18:27:22 | Автор: Савелий

Рейтинг статьи: 5

Похожие статьи:

Всего 9 комментариев.


#1 16.12.2017 в 23:53 Максимильян:
Но не нужно путать крем и бальзам,крем-это для глубокого питания.Читать весь отзыв.  Бальзам для рук Essence Cookies&Cream Hand Balm. Запах свежеиспеченных печенек и сладкой ванили!

#2 21.12.2017 в 17:31 itebli:
Отзывы сортируются по дате создания. Крем- бальзам для рук Весна Велюровый Шик Питательный. ПОБЕРЕГИТЕ свои деньги, здоровье и красоту.. Крем Велюровый Шик - все плюсы и минусы пользования.

#3 22.12.2017 в 04:34 Доминика:
Отзывы сортируются по дате создания. Крем- бальзам для рук и ногтей CLEVER Company MILK & FLOWERS (молоко и ландыш).  Хорошее средство для нежного ухода, делает ручки красивее и привлекательнее день за днём (+ фото крема и рук).

#4 28.12.2017 в 15:05 Мстислава:
✓ «Крем для рук отзывы» – читайте посты и участвуйте в обсуждениях данной темы на Бэби.Ру!  Сейчас у меня такой вот шампунь и бальзам, но резюме пока рано давать, пользуюсь меньше месяца.

#5 02.01.2018 в 15:48 Иннокентий:
Самый лучший из всех кремов для рук- крем от Боди шоп с маслом конопли!  у нас в ТЦ открылся отдел косметики Локситан. читала хорошие отзывы о ней,зашла  Я взяла нежный бальзам для рук и ногтей ╚Энотера и овёс╩.

#6 05.01.2018 в 02:02 Влада:
63 магазина. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов России и других регионов.

#7 06.01.2018 в 10:30 Екатерина:
В аптеках есть крема и бальзамы для рук, для ног Flexitol.  Помимо ЛО карите для рук спасает радевит, приобретенный благодаря отзывам выше.

#8 11.01.2018 в 15:48 Агап:
Написать отзыв. Отзывы › Красота и здоровье › Косметика ухаживающая › Кремы для рук › Nivea.  Отзывы схожей тематики: Восстанавливающий SOS-бальзам для рук Nivea.

#9 18.01.2018 в 10:48 Рада:
5. Крем для рук и ногтей «Rilana» от Mann & Schroder. 1. Бальзам для рук SOS-восстановление от Nivea.  Для меня — это крем — открытие! Купила его, прочитав отзыв на Косметисте. Понравилось то, что крем производится в Германии.